Новостройки от надежных застройщиков
без комиссии в Екатеринбурге
+7 (343) 300-90-82
заказать звонок
Алексей и Карина Мартьяновы

02.06.2018

Алексей и Карина (Военная ипотека)
Вместе с женой выражаем благодарность «Гармонии Вашего Дома», за высокий профессионализм, за блестяще выполненную работу! Всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы!  Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться.  Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Отдельное спасибо Ольге и Алексею от Алексея и Карины!  
Любовь Балакина

23.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность РК " Гармония Вашего дома", особенно Криницыной Ольге, замечательному профессионалу своего дела, душевному и очень чуткому человеку. Благодаря ей мы продали квартиру в "хрущевке" без лифта и балкона и приобрели замечательную квартиру в новом доме. Теперь моя мама ( ей 88 лет) может каждый день бывать на свежем воздухе! Мы каждый день с благодарностью вспоминаем Оленьку и желаем ей здоровья и процветания! Рекомендуем всем обращаться в компанию "Гармония  Вашего дома", там работают очень ответственные и грамотные специалисты, для которых нет невозможного!
Алена Черепкова

15.10.2018

Мне очень понравилось работать с Александром Беженару, вместе мы продали мою квартиру и купили именно то,что хотела. Александр настоящий профессионал, он грамотно консультировал меня на каждом этапе процедуры купли-продажи, пояснял необходимость каждого документа. В общении было легко и комфортно, хотелось бы отдельно отметить тактичность и предусмотрительность. Как только появится необходимость решать вопросы с недвижимостью, у меня не будет вопросов к кому обращаться, потому что Александру на мой взгляд по силам решить любую нестандартную ситуацию и защитить интересы своих клиентов. Большое спасибо за Вашу работу!

Гольфаима Хабибова

04.10.2018

Добрый день! Огромное спасибо моему эксперту по недвижимости Хабибуллину Рушану. 10 из 10. Все четко, понятно, доступно! Очень рада покупке жилья!)
Балтабай Кабдуакитов

01.10.2018

Александр Беженару профессионал своего дела, рекомендую его. Все быстро оперативно и всегда на все вопросы отвечает быстро и профессионально. Всём рекомендую этого специалиста!!!
Люция Вафиева

26.09.2018

Хочу поблагодарить Алексея Криницына за помощь в приобретении жилья и оформлении ипотеки. Алексей чуткий, тактичный, внимательный человек и компетентный специалист. На все свои вопросы я получала исчерпывающие ответы. С самого начала сделки и до конца Алексей сопровождал меня и это придавало мне спокойствие и уверенность. Алексей, спасибо за понимание и терпение, мне было легко и приятно с Вами работать!
Савицкая Елена Сергеевна

06.09.2018

Алексей благодарим Вас за сотрудничество! Работать с Вами было легко качественно и приятно, особенно хочется отметить Вашу вежливость и компетентность. Всем знакомым будем Вас рекомендовать, сами в будущем планируем к Вам ещё обращаться!

Надежда и Вера Яковлевы

05.09.2018

Мы хотим оставить свой отзыв и огромную благодарность риэлтору Баженару Александру Владимировичу за проделанную работу в организации продажи нашей квартиры, а также покупки новой квартиры. Огромное спасибо за грамотное оформление всех сопутствующих документов и профессионально проведенные 2 сделки. Было много переживаний и волнений.
Все что зависело от Александра делалось быстро, оперативно и качественно.
Профессионал высокого класса, риэлтор с которым легко, комфортно и приятно работать.
Он нам подобрал самый нужный и лучший вариант для нас.
Мы остались очень довольны его работой.
Спасибо ему. Желаем удачи и успехов в работе.
Огромное спасибо!!!
Рекомендуем его всем кто в будущем думает продать и приобрести квартиру.
Асмандиярова Ирина Зубаеровна

01.08.2018

Выражаю благодарность и признательность за помощь в оформлении и решении вопросов связанные с покупкой нового жилья, Беженару Александру! Александр добрый, отзывчивый человек - главная его черта, это желание работать и помогать. С ним очень легко и комфортно вести диалоги. Рекомендую всем Сашу, с ним все ваши вопросы будут решены!

Пустовой Михаил

04.05.2018

Давно собирались сменить квартиру с однокомнатной на что-то побольше. Но останавливало то, что наша квартира в ипотеке и новую квартиру надо так же брать в ипотеку . Непонятно, что и как делать, да и вообще с какой стороны подойти к этому вопросу.

С появлением в семье второго ребёнка решили, что пора. По совету знакомых, обратились в Гармонию Вашего Дома, а конкретно к Криницыной Ольге.

От всей нашей семьи хотим поблагодарить её! Она сделала гораздо больше, чем мы могли ожидать! Она не только нашла покупателей на нашу квартиру и нашла нам замечательный вариант нового жилья, но и сделала это максимально беззаботно для нас! Помимо этого, не один раз помогла сэкономить наши деньги! Помогала даже там, где мы этого совсем не ждали. Например, пока шёл поиск покупателей, я по её совету сменил страховую компанию по текущей ипотеке и на этом вышла хорошая экономия.

Очень тактичная, трудолюбивая, активная, аккуратная, надёжная и просто приятная в общении!

В итоге, мы обладатели новой просторной светлой квартиры, которую купили за отличную цену и на замечательных условиях.

Заякина Анастасия

05.06.2018

Я и мой муж полностью довольны оказанными услугами в подборе квартиры и организации сделки.
Со стороны риэлтора Александра Беженару оперативно предоставлялась вся информация, информировал о нужных документах, пояснял не понятные вопросы. С удовольствием решал вопросы касаемо технических моментов, искал контакты, материалы, которые дадут ответ.
Спасибо менеджеру отдела продаж Илье за контакты инженера проекта, за необходимую техническую информацию по дому. В том числе предоставил оперативно документы, которые я запросила перед сделкой.
Главный инженер Александр Петрович очень детально пояснил технические моменты по вентиляции, инженерному обеспечению и другим техническим решениям, чем очень удивил. Обычно такие люди не горят желанием что-то рассказывать людям, которые еще даже не приобрели жилье.
Марина и Мария грамотно и быстро подобрали информацию по ипотеке, оформили все в срок. Разъясняли не понятные моменты, так как брали кредит впервые.
Возникал вопрос с ценой, но Александр Беженару быстро уладил его, действительно, сыграл роль человеческий фактор.
Также сотрудники информировали о свободных квартирах в момент изменений.
В остальном все понравилось с точки зрения проектных решений и самой планировки:
- приятная чистовая отделка;
- эргономичные размеры помещений;
- большие окна;
- витражное остекление лоджии;
- каркасная система.
Единственное, что смутило - нельзя внести корректировки на этапе строительства, даже не значительный, например, заменить керамогранит в санузлах на свой.
Также смущает данная стена, так возникает проблема с установкой кухонного гарнитура.
По поводу благоустройства - хотелось бы видеть деревья во дворе. Изначальное решение выполнено для размещения на покрытие подземного паркинга. По словам главного инженера, подземный паркинг будет заменен на открытую стоянку, поэтому надо максимально озеленить двор.
Как ландшафтный архитектор, я бы посоветовала:
- использовать боскетный кустарник по периметру;
- поставить более сложный детский комплекс;
- сделать места отдыха взрослых (скамейки, уличные гамаки);
- для спортивной площадки можно выполнить сиденья-амфитеатр;
- выделить место под клумбу-мини сад
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ПО ПОВОДУ БЛАГОУСТРОЙСТВА ДВОРА.
Вера и Павел

15.10.2018

Огромное спасибо Олечке за ее профессионализм. Человек старающийся для клиента, человек который погружен в свою работу, человек с рациональным подходом с которым легко, комфортно и очень приятно работать. С Олей не возникает вопросов, консультирует и работает от и до. Впечатления положительные. Думаю, что и команда Ольги, ровно с такими же качествами. Буду рекомендовать. Спасибо большое.

С уважением Вера и Павел!

Катюженко Наталья Владимировна

10.10.2018

Благодарю Александра за помощь в приобретении жилья,все сделано на высшем уровне! Александр профессионал своего дела! Рекомендую всем! Спасибо!
Ольга и Константин Гаренских

01.10.2018

Огромная благодарность за хорошую и качественную работу Зубкову Роману. Он подобрал лучший для нас вариант квартиры, помог в оформлении ипотеки, сопровождал всю сделку "от и до".
Теперь мы с нетерпением ждем сдачи нашего нового дома. Спасибо!
Максим и Мария Калинины

26.09.2018

Наконец дошли до написания отзыва !

Начнем с предыстории.. В начале лета наконец то начали поиск квартиры! Немного помониторили объявления , наткнулись на один интересный вариант ! И цена устроила и расположение и главное с ремонтом, да ещё в новом доме ! Решили с женой поехать смотреть ! Встретил нас Алексей, поднялись в квартиру, посмотрели. Алексей все подробно рассказал , ответил на все вопросы, ну и после осмотра квартиры поняли , что это наш вариани! Не долго думая , на следующий день позвонили Алексею и договорились , что мы будем брать! Брать в ипотеку! Встал вопрос с выбором банка. На момент покупки квартиры мы могли внести первоначальный взнос в размере 10 процентов от стоимости. Не многие банки работают на таких условиях, вместе с Алексеем сделав мониторинг банков оказалось всего 2 варианта , определились с одним из них... Что было после этого не передать словами .. 2 месяца борьбы с банком , куча собранных документов Алексеем.. сколько звонков с нашей и Алексея стороны в банк было сделано, их не сосчитать. В общем июль подходил к концу, подали документы в сбер( с предыдущим банком решили закончить всякие попытки) 2 недели и квартира наша! Алексей, хотим выразить огромную благодарность Вам, спасибо за терпение , кучу потраченного времени и сил!

Алёна Бородина

14.09.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность Криницыной Ольге, за  непомерную помощь в одобрении ипотеки и покупке квартиры!!!
К Олечке мы попали через знакомых которым тоже очень благодарны за этого квалифицированного специалиста и чудесного позитивного человека))))
Остались только хорошие впечатления ,всем рекомендую обращаться к данному специалисту.
Юрьева Ольга Николаевна

05.09.2018

Огромное спасибо за профессионализм, быструю, качественную и чёткую работу выражаю Криницыну Алексею. Было очень легко и конструктивно общаться и решать все вопросы.  Юрьева Ольга.  
Анна Елесина

06.08.2018

Здравствуйте,хотела бы поблагодарить Юлию за отличную работу и оказанную помощь в подборе квартиры!!!Очень профессионально подошла к делу,подобрала несколько вариантов квартир,в разных районах города,провезла нас по объектам и помогла сделать свой выбор!!! С нетерпением ждем сдачи дома от Брусники в микрорайоне Солнечный,спасибо Юлия)))
Елена и Александр Мельниковы

17.05.2018

Хотим сказать огромное спасибо!!!
Обратились в компанию для покупки квартиры в ипотеку!!  И остались довольны!!
Нашим менеджером была Ольга! В следующий раз только к вам!!

Ольга внимательная и чуткая, понимала нас с полу слова. Все наши пожелания и мечты были воплощены в реальность!!

Так как квартиру мы брали в ипотеку, было очень много бумажной волокиты, и это все легло на плечи Ольги!
И она нас не подвела!!
Быстро, качественно и с душой!

Ещё раз огромное Вам, Ольга, спасибо!!
Всем рекомендую компанию Гармония Вашего Дома!!

А мы обязательно вернёмся !!!
Эвелина Москаленко

03.05.2018

Я решила посмотреть квартиру в микрорайоне Солнечный 8 марта. Обратилась к 4 риэлторам. Все обещали перезвонить в течении 30 минут, но перезвонили в другие дни. Порядочным оказался только Алексей, который сразу назначил встречу в удобное для меня время, не смотря на праздник. Провел экскурсию по новостройкам и микрорайону в целом. На мой взгляд Алексей спокойный, скурпулезный, не суетливый, уверенный специалист, умеющий донести информацию простым языком. Сопроводил сделку от показа до покупки, за что очень благодарна Алексею.

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ:

Оставьте заявку

и наши специалисты свяжутся с вами

NULL