Отзывы о работе риэлторской компании "Гармония Вашего Дома"
2
Квартиры в новостройках Ангармония

Эксперты в недвижимости

+7 (343) 300-90-82

г. Екатеринбург, улица
Московская дом 195 офис 448-450

Отзывы

Ильнар Хабибов

05.07.2019

Конкретно с РК Гармония Вашего Дома я познакомился впервые. Но с агентом Рушаном Хабибуллиным я знаком давно и вот в конце мая состоялась наша очередная сделка с недвижимостью. Как и все предыдущие сделки, на протяжении всех лет, все прошло четко, понятно, быстро! Грамотно сделано! И хочу заметить, что для меня не мало важно, Рушан может мне объяснить на понятном человеческом языке! Огромное спасибо! Успехов! Гармония, у Вас отличный сотрудник трудиться!
Лариса Блохина

12.07.2019

Сделка была непростая. Продажа квартиры. 

Но о том, что она оказалась столь сложной, мы узнали только со слов риэлтора - Натальи Лопаткиной, да и то уже в самом конце.

Потому что сами никаких сложностей не почувствовали. Считаю, что это и есть показатель профессионализма.

Поэтому - выражаем огромную благодарность нашему замечательному риэлтору - Наталье Лопаткиной и всему коллективу компании. Рекомендую!
Алексей и Карина Мартьяновы

02.06.2018

Вместе с женой выражаем благодарность «Гармонии Вашего Дома», за высокий профессионализм, за блестяще выполненную работу! Всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы!  Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться.  Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Отдельное спасибо Ольге и Алексею от Алексея и Карины!  
Любовь Балакина

23.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность РК " Гармония Вашего дома", особенно Криницыной Ольге, замечательному профессионалу своего дела, душевному и очень чуткому человеку. Благодаря ей мы продали квартиру в "хрущевке" без лифта и балкона и приобрели замечательную квартиру в новом доме. Теперь моя мама ( ей 88 лет) может каждый день бывать на свежем воздухе! Мы каждый день с благодарностью вспоминаем Оленьку и желаем ей здоровья и процветания! Рекомендуем всем обращаться в компанию "Гармония  Вашего дома", там работают очень ответственные и грамотные специалисты, для которых нет невозможного!
Ольга Сидорова

06.03.2020

Добрый день! Хочу поблагодарить вашу компанию в лице эксперта по недвижимости Бородулиной Татьяны! С осени 2019 года работали с Татьяной, было пересмотрено множество вариантов квартир и найдена та самая - наша! Отзывчивость, терпение, пунктуальность, осведомленность, экспертность Татьяны на высоте. Работа проделана огромная от подборки вариантов с выездом на объекты до оформление всех документов, счетов и наконец заключение договора!

Если вы в поисках квартиры, смело обращайтесь в данную компанию к Бородулиной Татьяне - это молодая, красивая, грамотная девушка - специалист своего дела!!!
Ольга Романова

25.02.2020

Хочу сказать огромное спасибо Роману Зубков, который помог мне с приобретением жиль в городе Екатеринбурге осенью 2019 года.

Я живу и работаю в другом городе, сам Екатеринбург знаю плохо, поэтому времени на анализ местности, поиска вариантов было катастрофически мало.

С Романом я познакомилась перед самым отъездом из Екатеринбурга, можно сказать, когда у меня опустились руки в поиске жилья, так как риэлторы, к которым я обращалась, были не достаточно убедительными, или ленивыми, или считающими мои требования неосуществимыми (важно было качество, и доступная цена). Роман сразу оценил ситуацию, и по моим пожеланиям были предложены все варианты жилья Екатеринбурга, произведен их подробный анализ, разложены все за и против. На следующий день выбранные мной объекты были осмотрены.

Роман показал себя настоящим профессионалом, юридически грамотным (помог в оформлении ипотеки, сопровождал всю сделку), а так же замечательным психологом (жилье подобрано по моим пожеланиям). С его помощью я выбрала квартиру уверенно, без сомнений и даже лучше, чем ожидала.

Обязательно буду рекомендовать.

Татьяна

25.02.2020

Очень понравилось работать с Юлией! Сделка была проведена профессионально, в оговорённые сроки. Спасибо, будем рекомендовать знакомым!
Леонид

31.01.2020

Лопаткина Наталия Романовна - высококлассный специалист! Хотим выразить огромную благодарность Наталии за ее чуткость, внимание ко всем мелочам, а в целом, за высокий профессионализм и терпение! Кроме того, что она великолепно разбирается в юридических тонкостях в сфере недвижимости, еще и является отличным психологом, а именно этого так не хватает многим риелторам. Еще раз большое спасибо за оказанную нам помощь в проведении сделки! Обязательно будем рекомендовать Наталию Романовну своим знакомым и друзьям, как высококлассного специалиста!!!
Елена

22.01.2020

Здравствуйте!

Хочу написать слова благодарности риэлтору Александру Беженару за его высокий профессионализм и ответственное отношение к своей работе.

Обращаемся по поиску квартиросъемщиков около 5 лет и Александр подбирает людей согласно нашим потребностям и пожеланиям в кратчайшие сроки.

Всегда на связи и помогает решать порой не простые ситуации.

Рекомендовала своим друзьям по подбору и они также были довольны качественной и продуктивной работой.

Александр, спасибо, что вы у нас есть :)
Татьяна Кирилкина

25.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность РК " Гармония Вашего дома", особенно Криницыной Ольге, замечательному профессионалу своего дела, душевному и очень чуткому человеку. Благодаря ей мы с сыном попав в непростую ситуацию приобрели прекрасную квартиру в новом доме. Ольга быстро и грамотно помогла принять решение и выйти из сложной ситуации, найти выход. Помогала, и консультировала по всем вопросам. Держала связь с сыном, покупателем , который находился в госпитале в Москве. Помогла преодолеть стресс и волнения, вела и преодолевала с нами все препятствия. Редко встретишь такого риелтора, чётко знающего своё дело и умеющего работать с людьми. Искренне помочь поддержать. Только благодаря ей покупка в непростой ситуации случилась. Оленька ты добрый Ангел и суперпрофессионал!!!
В этой компании работают очень душевные специалисты своего дела ,любящие свою работу. Желаем им только процветания в их компании и больше клиентов! Будем всем рекомендовать! Татьяна и Виктор Кирилкины.
Мы каждый день с благодарностью вспоминаем Оленьку и желаем ей здоровья и процветания! Рекомендуем всем обращаться в компанию "Гармония Вашего дома", там работают очень ответственные и грамотные специалисты, для которых нет невозможного!
Татьяна Масленко

08.07.2019

Добрый день! 
Хочу поделиться своими впечатлениями об оказанных услугах компании  "Гармония Вашего Дома" по ведению моих сделок (продажа одной квартиры и покупка другой), и о сотруднике, который провел данные сделки на 5+.

Обо всем по порядку, 23 мая заключила договор на оказание услуг, по продаже квартиры, представителем от компании был назначен Хабибуллин Рушан.

На следующей день профессиональный фотограф - видео оператор, произвел съемку, сделал фотографии. На следующий день вся информация появилась на сайте.

Очень быстро нашёлся покупатель, в первых числах июля квартира была продана. Одновременно в этот же период была осуществлена бронь квартиры в новостройке. Весь этот период Рушан был на связи практически круглосуточно, отвечал на все возникшие вопросы, готовил всю необходимую документацию по ведению сделок ( двух одновременно!), направлял на предварительное ознакомление обеим сторонам договоры, вносил корректировки, согласовывал со мной и со своим руководством пожелания, находил пути решения удовлетворяющих и меня и покупателя.

Хочу выразить Рушану огромную благодарность, за его человеческое отношение к клиентам, знание своего дела и профессиональный подход.









Заякина Анастасия

05.06.2018

Я и мой муж полностью довольны оказанными услугами в подборе квартиры и организации сделки.
Со стороны риэлтора Александра Беженару оперативно предоставлялась вся информация, информировал о нужных документах, пояснял не понятные вопросы. С удовольствием решал вопросы касаемо технических моментов, искал контакты, материалы, которые дадут ответ.
Спасибо менеджеру отдела продаж Илье за контакты инженера проекта, за необходимую техническую информацию по дому. В том числе предоставил оперативно документы, которые я запросила перед сделкой.
Главный инженер Александр Петрович очень детально пояснил технические моменты по вентиляции, инженерному обеспечению и другим техническим решениям, чем очень удивил. Обычно такие люди не горят желанием что-то рассказывать людям, которые еще даже не приобрели жилье.
Марина и Мария грамотно и быстро подобрали информацию по ипотеке, оформили все в срок. Разъясняли не понятные моменты, так как брали кредит впервые.
Возникал вопрос с ценой, но Александр Беженару быстро уладил его, действительно, сыграл роль человеческий фактор.
Также сотрудники информировали о свободных квартирах в момент изменений.
В остальном все понравилось с точки зрения проектных решений и самой планировки:
- приятная чистовая отделка;
- эргономичные размеры помещений;
- большие окна;
- витражное остекление лоджии;
- каркасная система.
Единственное, что смутило - нельзя внести корректировки на этапе строительства, даже не значительный, например, заменить керамогранит в санузлах на свой.
Также смущает данная стена, так возникает проблема с установкой кухонного гарнитура.
По поводу благоустройства - хотелось бы видеть деревья во дворе. Изначальное решение выполнено для размещения на покрытие подземного паркинга. По словам главного инженера, подземный паркинг будет заменен на открытую стоянку, поэтому надо максимально озеленить двор.
Как ландшафтный архитектор, я бы посоветовала:
- использовать боскетный кустарник по периметру;
- поставить более сложный детский комплекс;
- сделать места отдыха взрослых (скамейки, уличные гамаки);
- для спортивной площадки можно выполнить сиденья-амфитеатр;
- выделить место под клумбу-мини сад
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ПО ПОВОДУ БЛАГОУСТРОЙСТВА ДВОРА.
Даша Комлик

06.03.2020

Работала со специалистом Иваном, впечатления исключительно положительные! На этапе подбора предлагал разные варианты по новостройкам, отталкиваясь от моих личных предпочтений, которые я ранее не рассматривала. Охотно рассказывал о плюсах и минусах разных застройщиков, объяснял концепцию проектов и тд.

Всегда был на связи, сопровождал буквально на каждом шагу сделки. В результате, из-за сжатых, по причине моего уезда, сроков, сделка прошла в течении полутора недель! Очень быстро и профессионально, обходя все подводные камни, которые возникали на нашем пути)

Так же хочу отметить отличное партнёрство с банками и застройщиками, которое невероятно облегчило жизнь и сократило времязатраты (и денежные затраты) на бюрократию!

Кроме того, Иван очень приятен в общении и отзывчив, готов войти в положение клиента и поспособствовать решению любых вопросов.

Буду оставаться с ним на связи для дальнейшей работы и, конечно, советовать друзьям и знакомым как отличного специалиста!
Екатерина Иванова

06.03.2020

Добрый день !) хочется поблагодарить Лопаткину Наталью Романовну, за ее безупречную работу ! Продала нашу квартиру за 2 недели !!!очень грамотный специалист своего дела ! А ещё очень приятный , весёлый и общительный человек !)Обратимся в ваше агенство ещё не раз , и всех друзей и родных тоже будем отправлять к вам !))))спасибо вам Наталья Романовна !Катя и Дима!)
Илья Цымбалист

25.02.2020

У меня было две двушки: одна – в старом доме на Папанина, вторая – в новом доме в «Первом Николаевском», которую я покупал на уровне котлована. И трешка, которую я в итоге купил, продав эти две двушки, тоже находится в «Первом Николаевском», в соседнем подъезде.

С двушкой, которую я продавал, как выбирал риелтора? На самом деле, по рекомендации. Но вне зависимости от этого у меня были определенные ожидания и критерии.

Первое, зачем мне все это нужно? Зачем нужно прибегать к услугам риелтора? Затем, что время дорого, и я категорически не люблю вникать в бумаги.

Я очень ценю, когда могу довериться человеку полностью, и при этом я уверен, что он сделает все, что называется, по красоте, что за ним не придется подчищать какие-то хвосты.

С моей точки зрения, главная задача риелтора – экономить время заказчика. Юля с этим справилась на ура, но это не единственный момент.

У нас было три сделки. Мы приходили, я наблюдал за риелторами с той стороны, с которыми приходили покупатели и продавцы, и понял, насколько мне повезло.

Как бы Юля ни экономила мое время, его все равно нужно проводить: где-то сидишь, ждешь в банке, где-то в реестре, сдаешь на госрегистрацию, потому забираешь оттуда. Там все равно нужно ждать.

Иногда ты можешь уйти, иногда тебе приходится быть там. И время, которое ты там находишься, проводишь с риелтором. Большинство риелторов, которых я знаю, обладают так называемым коридорным мышлением. Они в своей теме, за жизнь с ними не поговоришь. Нельзя поржать – все строго и по делу.

С Юлей я провел много прекрасных моментов. По моему остаточному впечатлению, мы больше ржали, чем занимались делом. Но в итоге все четко, вовремя и по существу.

Она мне сэкономила время за счет организации встреч, подготовки документов. Когда все, что требуется от меня – прийти, показать свое лицо, поставить подпись и где-то немного подождать.

Даже те моменты, где немного подождать, были прекрасными, потому что это человек, с которым приятно общаться и весело. Это человек, с которым я бы с удовольствием общался даже не по делу.

Если коротко, то у меня два критерия для риелтора. Первый: чтобы человек мне реально экономил время. Второй: чтобы он не был мудаком, в случае с девушкой – альтернативное понятие с тем же смыслом. В этом отношении взаимодействие с Юлей – это прекрасно.

Что касается цены, она продала ни выше, ни ниже рыночной – все, как доктор прописал, за адекватные деньги, не космические, которые меня абсолютно устроили. Если бы я придерживался политики «нет, давай обязательно на 200 тысяч дороже», то, возможно, ждал бы еще год, а может быть, и не дождался.

Я был достаточно мудр, чтобы прислушаться к рекомендации, и потом увидел, что это действительно стоило сделать. Сначала у меня были немножко завышенные амбиции, мы их сразу снизили – все продалось, как и было предсказано. Определить рыночную цену – одна из задач риелтора.

Хороший риелтор будет корректен с вами, даже если вы как заказчик говорите: «Я хочу на 14-м этаже с видом на город продать не за 4 200, а за 5 000». Она скажет: «Да, хорошо. Давайте попробуем».

Имейте в виду, что в этом же доме на втором этаже продаются квартиры за 4 150. И имейте в виду, что зачастую люди не платят за хороший вид, если у них есть альтернатива на втором этаже на 800 тысяч дешевле, но без вида. Хотя можно годик подождать такого клиента.

Если у вас нет года для ожиданий, то рекомендую вам в подобной ситуации прислушаться к рекомендации риелтора относительно адекватной рыночной цены.

Если вам так же, как и мне, важно сэкономить свое время. И чтобы то время, которое все-таки придется посвятить оформлениям, встречам и подписаниям, было вами проведено прекрасно и с пользой для настроения.

Чтобы у вас остались замечательные воспоминания о таком скучном бюрократическом приключении, как продажа квартиры, чтобы все прошло четко, гладко, без сучка, без задоринки, было продано и куплено за адекватные деньги, обращайтесь к Юле.

У нее огромный опыт, она прекрасный человек. Кроме тех целей, которые вы преследуете, вы получите массу удовольствия просто от общения.

Ссылка на видеоотзыв:
https://vimeo.com/393229921/daaed3261c
Денис Новиков

31.01.2020

Спасибо большое Александру Беженару за помощь в выборе объекта недвижимости.Получили подробную квалифицированную помощь, Александр учел все наши пожелания, сориентировал в выборе компании застройщика.
Anna Tyuryusheva

24.01.2020

Все началось с рекламы застройщика, где я заказала звонок. Когда Александр нам позвонил, мы просто хотели узнать про застройщика и цены на недвижимость. В планах не было покупать квартиру, просто зацепила реклама. Но он развеял все сомнения мужа и ответил на все мои 100 тыс вопросов. И мы решились на покупку. Но возникли проблемы с застройщиком. И мы опустили руки. Не судьба ((( Но Александр убедил нас и нашел квартиру ещё лучше!!! Бегал везде и всюду, решал проблему за проблемой с банком, т к. мы не местные и общались только по телефону. Вы скажете, что нельзя покупать недвижимость так, не увидев своими глазами? Но с помощью Александра - это возможно!!! Мы очень благодарны ему за помощь, выбор, разрешения проблем и внимательность!
Андрей Новопашин

22.01.2020

Хочу выразить благодарность риэлтору Александру за оперативную, качественную работу и помощь в оформлении квартиры!

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ:

Оставьте заявку

и наши специалисты свяжутся с вами

[ArgumentCountError] 
Too few arguments to function CAllMain::GetUserRight(), 0 passed in /home/c/cy19790/public_html/bitrix/templates/materialize/footer.php on line 101 and at least 1 expected (0)
/home/c/cy19790/public_html/bitrix/modules/main/classes/general/main.php:2345
#0: CAllMain::GetUserRight()
	/home/c/cy19790/public_html/bitrix/templates/materialize/footer.php:101
#1: include_once(string)
	/home/c/cy19790/public_html/bitrix/modules/main/include/epilog_before.php:93
#2: require(string)
	/home/c/cy19790/public_html/bitrix/modules/main/include/epilog.php:2
#3: require_once(string)
	/home/c/cy19790/public_html/bitrix/footer.php:4
#4: require(string)
	/home/c/cy19790/public_html/reviews/index.php:199