5
Квартиры в новостройках Ангармония

Эксперты в недвижимости

+7 (343) 300-90-82

г. Екатеринбург, улица
Московская дом 195 офис 301

Отзывы

Ильнар Хабибов

05.07.2019

Конкретно с РК Гармония Вашего Дома я познакомился впервые. Но с агентом Рушаном Хабибуллиным я знаком давно и вот в конце мая состоялась наша очередная сделка с недвижимостью. Как и все предыдущие сделки, на протяжении всех лет, все прошло четко, понятно, быстро! Грамотно сделано! И хочу заметить, что для меня не мало важно, Рушан может мне объяснить на понятном человеческом языке! Огромное спасибо! Успехов! Гармония, у Вас отличный сотрудник трудиться!
Лариса Блохина

12.07.2019

Сделка была непростая. Продажа квартиры. 

Но о том, что она оказалась столь сложной, мы узнали только со слов риэлтора - Натальи Лопаткиной, да и то уже в самом конце.

Потому что сами никаких сложностей не почувствовали. Считаю, что это и есть показатель профессионализма.

Поэтому - выражаем огромную благодарность нашему замечательному риэлтору - Наталье Лопаткиной и всему коллективу компании. Рекомендую!
Алексей и Карина Мартьяновы

02.06.2018

Вместе с женой выражаем благодарность «Гармонии Вашего Дома», за высокий профессионализм, за блестяще выполненную работу! Всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы!  Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться.  Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Отдельное спасибо Ольге и Алексею от Алексея и Карины!  
Любовь Балакина

23.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность РК " Гармония Вашего дома", особенно Криницыной Ольге, замечательному профессионалу своего дела, душевному и очень чуткому человеку. Благодаря ей мы продали квартиру в "хрущевке" без лифта и балкона и приобрели замечательную квартиру в новом доме. Теперь моя мама ( ей 88 лет) может каждый день бывать на свежем воздухе! Мы каждый день с благодарностью вспоминаем Оленьку и желаем ей здоровья и процветания! Рекомендуем всем обращаться в компанию "Гармония  Вашего дома", там работают очень ответственные и грамотные специалисты, для которых нет невозможного!
ВольДа СаДойи

09.09.2019

Огромный труд выполнила при продаже и покупки квартиры, специалист своего дела Ольга Владимеровна.

Продала квартиру меньше чем за месяц, помогла в оформление документов, возила везде. Я вам благодарна.
Ирина Назарова

05.09.2019

Гармония вашего дома ... очень чётко и правильно назвали эту риэлторскую компанию ... другими словами , как корабль назовёшь , так он и поплывет! вы смогли создать нам гармонию в нашей купленной квартире с вашей помощью! Олечка вы не только классный руководитель этой компании но и грамотный Риэлтор и просто очень добрейший и отзывчивый человек! вы не только помогли нам продать две квартиры но и купить ...не было ни одного просмотра без вашего присутствия всю сделку вы сопровождаете не только с моей стороны как продавец но и моих Покупателей ( им реально везло что у нас такой Риэлтор) вообщем писать можно много и я рада что мне по жизни встречаются такие люди ... я вам искренни благодарна ...вас всем рекомендую и буду рекомендовать и дай бог если мне ещё вздумается кто то приобрести то только с вами профессионалами процветания вам и не останавливаться на достигнутом .... семья Назаровы!
Дарья Лопина

05.09.2019

Благодарю риэлторскую компанию «Гармония вашего дома» за своевременное и качественное предоставление услуг, в частности риэлтора Рушана Хабибуллина. С его помощью мы подобрали интересующий нас вариант!
Власенко Александр

05.09.2019

Всем доброго времени суток! Искали квартиру всей семьёй ))))))). Обратились к Рушану Хабибуллину по вопросу приобретения квартиры. Получили конструктивный и грамотный ответ. Оперативно организовал и провел сделку, без лишних встреч и звонков. Рушан все объяснял детально и терпеливо по всем интересующим нас вопросам, которых возникало множество! Интересный собеседник. Всегда был доступен, несмотря на позднее время! Дальше хочется работать с ним! Семья осталась очень довольна! Рекомендуем профессионала своего дела!
Наталья Яцких

05.09.2019

Вместе с мужем выражаем благодарность Рушану Хабибуллину за качественную, четкую, быструю работу! Настоящий ПРОФЕССИОНАЛ. Было очень легко и приятно, а главное конструктивно, общаться, всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы!Буду рекомендовать всем знакомым! Рушан Хабибуллин помог с выбором нашей теперь уже квартиры, показал нам много вариантов квартир, помог с ипотекой, оперативно и быстро организовал и провёл сделку. Сразу нашли взаимопонимание, понял что мы хотим в выборе квартиры, нам даже не пришлось напрягаться, просто тыкнули в понравившийся вариант и Рушан всё сделал за нас. До встречи с Рушаном считали, что основным принципом риэлтеров является получение сиюминутной выгоды, но Рушан доказал обратное, он нам давал время подумать, чтоб не торопились с выбором и могли всё взвесить. Приятно осознавать,что есть такие профессионалы своего дела. Спасибо Вам! Надеюсь на этом наше сотрудничество не закончится;)
Татьяна Кирилкина

25.07.2019

Хочу выразить огромную благодарность РК " Гармония Вашего дома", особенно Криницыной Ольге, замечательному профессионалу своего дела, душевному и очень чуткому человеку. Благодаря ей мы с сыном попав в непростую ситуацию приобрели прекрасную квартиру в новом доме. Ольга быстро и грамотно помогла принять решение и выйти из сложной ситуации, найти выход. Помогала, и консультировала по всем вопросам. Держала связь с сыном, покупателем , который находился в госпитале в Москве. Помогла преодолеть стресс и волнения, вела и преодолевала с нами все препятствия. Редко встретишь такого риелтора, чётко знающего своё дело и умеющего работать с людьми. Искренне помочь поддержать. Только благодаря ей покупка в непростой ситуации случилась. Оленька ты добрый Ангел и суперпрофессионал!!!
В этой компании работают очень душевные специалисты своего дела ,любящие свою работу. Желаем им только процветания в их компании и больше клиентов! Будем всем рекомендовать! Татьяна и Виктор Кирилкины.
Мы каждый день с благодарностью вспоминаем Оленьку и желаем ей здоровья и процветания! Рекомендуем всем обращаться в компанию "Гармония Вашего дома", там работают очень ответственные и грамотные специалисты, для которых нет невозможного!


Татьяна Масленко

08.07.2019

Добрый день! 
Хочу поделиться своими впечатлениями об оказанных услугах компании  "Гармония Вашего Дома" по ведению моих сделок (продажа одной квартиры и покупка другой), и о сотруднике, который провел данные сделки на 5+.

Обо всем по порядку, 23 мая заключила договор на оказание услуг, по продаже квартиры, представителем от компании был назначен Хабибуллин Рушан.

На следующей день профессиональный фотограф - видео оператор, произвел съемку, сделал фотографии. На следующий день вся информация появилась на сайте.

Очень быстро нашёлся покупатель, в первых числах июля квартира была продана. Одновременно в этот же период была осуществлена бронь квартиры в новостройке. Весь этот период Рушан был на связи практически круглосуточно, отвечал на все возникшие вопросы, готовил всю необходимую документацию по ведению сделок ( двух одновременно!), направлял на предварительное ознакомление обеим сторонам договоры, вносил корректировки, согласовывал со мной и со своим руководством пожелания, находил пути решения удовлетворяющих и меня и покупателя.

Хочу выразить Рушану огромную благодарность, за его человеческое отношение к клиентам, знание своего дела и профессиональный подход.









Заякина Анастасия

05.06.2018

Я и мой муж полностью довольны оказанными услугами в подборе квартиры и организации сделки.
Со стороны риэлтора Александра Беженару оперативно предоставлялась вся информация, информировал о нужных документах, пояснял не понятные вопросы. С удовольствием решал вопросы касаемо технических моментов, искал контакты, материалы, которые дадут ответ.
Спасибо менеджеру отдела продаж Илье за контакты инженера проекта, за необходимую техническую информацию по дому. В том числе предоставил оперативно документы, которые я запросила перед сделкой.
Главный инженер Александр Петрович очень детально пояснил технические моменты по вентиляции, инженерному обеспечению и другим техническим решениям, чем очень удивил. Обычно такие люди не горят желанием что-то рассказывать людям, которые еще даже не приобрели жилье.
Марина и Мария грамотно и быстро подобрали информацию по ипотеке, оформили все в срок. Разъясняли не понятные моменты, так как брали кредит впервые.
Возникал вопрос с ценой, но Александр Беженару быстро уладил его, действительно, сыграл роль человеческий фактор.
Также сотрудники информировали о свободных квартирах в момент изменений.
В остальном все понравилось с точки зрения проектных решений и самой планировки:
- приятная чистовая отделка;
- эргономичные размеры помещений;
- большие окна;
- витражное остекление лоджии;
- каркасная система.
Единственное, что смутило - нельзя внести корректировки на этапе строительства, даже не значительный, например, заменить керамогранит в санузлах на свой.
Также смущает данная стена, так возникает проблема с установкой кухонного гарнитура.
По поводу благоустройства - хотелось бы видеть деревья во дворе. Изначальное решение выполнено для размещения на покрытие подземного паркинга. По словам главного инженера, подземный паркинг будет заменен на открытую стоянку, поэтому надо максимально озеленить двор.
Как ландшафтный архитектор, я бы посоветовала:
- использовать боскетный кустарник по периметру;
- поставить более сложный детский комплекс;
- сделать места отдыха взрослых (скамейки, уличные гамаки);
- для спортивной площадки можно выполнить сиденья-амфитеатр;
- выделить место под клумбу-мини сад
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ПО ПОВОДУ БЛАГОУСТРОЙСТВА ДВОРА.
Светлана Кокухина

11.09.2019

Хочу оставить отзыв о Рогожникове Иване.

Он специалист своего дела, помог нам в кратчайшие сроки произвести 2 сделки по продаже и покупке квартиры.

И что немаловажно- за умеренную плату, сделав скидку.

Всегда в любое время суток и в любой день был на связи, постоянно консультировал по необходимости.

Всегда сам присутствовал на просмотре продаваемой квартиры и отвечал на все возникшие вопросы.

Ещё хочу отметить его вклад в работе с органами опеки (по долям несовершеннолетних детей), по нашему согласию он сам лично доносил все затребованные документы в опеку, поэтому приказ из опеки был получен в течении 5 дней.

Даже после сделки он всегда на связи и готов проконсультировать.

Очень деликатный, интеллигентный, грамотный.

Смог расположить к себе.

Поэтому я с уверенностью буду рекомендовать его своим знакомым, потому что знаю, что если обратиться к Ивану, то все получится.
Мамин А.

05.09.2019

Выражаю огромную благодарность рк Гармония вашего дома в частности Рогожникову Ивану за профессиональный подход и быстроту сделки. Покупка прошла быстро без проволочек мне все понравилось буду и дальше сотрудничать с этой компанией и рекомендовать её друзьям!!! Удачи в работе и семь футов под килем))))
Ирина Чернова

05.09.2019

Хочу выразить огромную благодарность Рушану Хабибуллину! Очень долго искала квартиру, начала свои поиски с вторичного жилья, спасибо Рушану, что убедил, что за эти же деньги можно купить новостройку да еще и 2-х комнатную, за что я ему очень благодарна))) у Рушана, к каждому клиенту индивидуальный подход, он чувствует и понимает, что конкретно хочет человек увидеть в итоге, терпеливо и с заботой все объяснит, расскажет и покажет. Даже несмотря на период моего отсутствия после сделки, Рушан сам отдал все документы в банк, за что ему отдельное спасибо, такое отношение подкупает)) Хочу пожелать Рушану удачи, успеха в его профессиональной деятельности, побольше клиентов.

Буду рекомендовать Рушана своим знакомым и друзьям.
Зенкова Александра

05.09.2019

С удовольствием обращусь ещё к этим ребятам и буду рекомендовать знакомым: мою задачу выполнили сверх быстро, без проволочек и заминок, я просто пришла на просмотр и позже - на сделку. Не вникала и не разбиралась в нюансы процесса, т.к. уже обращалась ранее к конкретному риэлтору этой компании и доверие к нему было максимальным. Никаких нервов и переживаний, только профессионализм. Рушан, спасибо!
Комазенко Ольга

05.09.2019

Хочу выразить свою Благодарность Рушану Хабибулину. Это именно тот человек, который понимает и знает, что именно хочет клиент. Мне очень понравилось работать именно с ним. И в будущем буду рекомендовать только Рушана своим друзьям и сама буду пользоваться его услугами. Это самый лучший риэлтор, который заботится о своих клиентах и помогает Во всех вопросах. Именно он помог найти мне квартиру моей мечты, развеял все мои сомнения и вселил уверенность, что я все делаю правильно.
Роберт Хузин

25.02.2019

Огромную благодарность хочу выразить Юлии Фроловой.

Такого специалиста, как она, еще ни разу не встречала. Всегда на связи, всегда поможет или подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации. Порой на себя берет обязанности, которые не должна выполнять.

Очень хороший, отзывчивый и самый лучший специалист в своей области, которого я знаю!!!

 Спасибо ей за все!!! В своей области, которого я знаю!!! Спасибо ей за все!!!

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ:

Оставьте заявку

и наши специалисты свяжутся с вами