4
Квартиры в новостройках Ангармония

Эксперты в недвижимости

+7 (343) 300-90-82

г. Екатеринбург, улица
Московская дом 195 офис 301

Корнеева Светлана Николаевна

24.12.2018

Большое спасибо РК « Гармония Вашего Дома».С нами работал Рушан Хабибуллин.За один месяц мы продали мою квартиру и купили новую. Работа выполнена на 100%. Будем рекомендовать вашу РК. Спасибо!






Екатерина Останина

03.12.2018

Выражаем огромную благодарность специалисту Беженару Александру за 100% индивидуальный подход! Переезжали из другого города и Александр организовал покупку квартиры от А до Я! Нам осталось только подписать договор. Всё очень понравилось. Желаем Вам успехов в вашей работе! С благодарностью, Денис и Екатерина Останины.
Артур и Екатерина Яппаровы

24.10.2018

Выражаем огромную благодарность Александру Беженару за организацию купли-продажи нашей квартиры! Александр настоящий профессионал своего дела, который всегда знает как поступить в любой ситуации. Большое спасибо за Вашу работу! Желаем успехов и благополучия!

Ксения Полявина

15.10.2018

Большое спасибо Алексею Криницину и Рушану Хабибулину за организацию сделки. Без страха и риска! Все прошло на одном дыхании)))) Подсказывали как и что сделать, как лучше сделать для обеих сторон.
Остались довольны на все 100%.
Всем знакомым будем советовать!

Катюженко Наталья Владимировна

10.10.2018

Благодарю Александра за помощь в приобретении жилья,все сделано на высшем уровне! Александр профессионал своего дела! Рекомендую всем! Спасибо!
Ольга и Константин Гаренских

01.10.2018

Огромная благодарность за хорошую и качественную работу Зубкову Роману. Он подобрал лучший для нас вариант квартиры, помог в оформлении ипотеки, сопровождал всю сделку "от и до".
Теперь мы с нетерпением ждем сдачи нашего нового дома. Спасибо!
Максим и Мария Калинины

26.09.2018

Наконец дошли до написания отзыва !

Начнем с предыстории.. В начале лета наконец то начали поиск квартиры! Немного помониторили объявления , наткнулись на один интересный вариант ! И цена устроила и расположение и главное с ремонтом, да ещё в новом доме ! Решили с женой поехать смотреть ! Встретил нас Алексей, поднялись в квартиру, посмотрели. Алексей все подробно рассказал , ответил на все вопросы, ну и после осмотра квартиры поняли , что это наш вариани! Не долго думая , на следующий день позвонили Алексею и договорились , что мы будем брать! Брать в ипотеку! Встал вопрос с выбором банка. На момент покупки квартиры мы могли внести первоначальный взнос в размере 10 процентов от стоимости. Не многие банки работают на таких условиях, вместе с Алексеем сделав мониторинг банков оказалось всего 2 варианта , определились с одним из них... Что было после этого не передать словами .. 2 месяца борьбы с банком , куча собранных документов Алексеем.. сколько звонков с нашей и Алексея стороны в банк было сделано, их не сосчитать. В общем июль подходил к концу, подали документы в сбер( с предыдущим банком решили закончить всякие попытки) 2 недели и квартира наша! Алексей, хотим выразить огромную благодарность Вам, спасибо за терпение , кучу потраченного времени и сил!

Алёна Бородина

14.09.2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность Криницыной Ольге, за  непомерную помощь в одобрении ипотеки и покупке квартиры!!!
К Олечке мы попали через знакомых которым тоже очень благодарны за этого квалифицированного специалиста и чудесного позитивного человека))))
Остались только хорошие впечатления ,всем рекомендую обращаться к данному специалисту.
Юрьева Ольга Николаевна

05.09.2018

Огромное спасибо за профессионализм, быструю, качественную и чёткую работу выражаю Криницыну Алексею. Было очень легко и конструктивно общаться и решать все вопросы.  Юрьева Ольга.  
Анна Елесина

06.08.2018

Здравствуйте,хотела бы поблагодарить Юлию за отличную работу и оказанную помощь в подборе квартиры!!!Очень профессионально подошла к делу,подобрала несколько вариантов квартир,в разных районах города,провезла нас по объектам и помогла сделать свой выбор!!! С нетерпением ждем сдачи дома от Брусники в микрорайоне Солнечный,спасибо Юлия)))
Радостев Олег

20.12.2018

Хочу выразить благодарность, риэлтору компании "Гармония Вашего Дома" Юлии Фроловой: очень внимательному, обстоятельному, опытному и настойчивому профессионалу своего дела. Она полностью взяла на себя все заботы по нашей сделке. Вела переговоры с представителями застройщика, помогла оформлении ипотеки. Постоянно держала нас в курсе всех, происходящих в рамке сделки, действий. Добилась для нас скидки со стороны застройщика. Это очень деловой и в тоже время приятный в общении человек. Очень рекомендую всем такого риэлтора и это агентство.

Спасибо Вам, Юля от семейства Радостевых!

Ольга Евдокимова

02.12.2018

Порекомендовали обратиться по продаже квартиры в это агентство, результат очень порадовал!

Большое спасибо Хабибулину Рушану за высокий профессионализм и индивидуальный подход, на все вопросы и сомнения получили подробную консультацию!

Диана и Владимир

19.10.2018


Выражаем благодарность Алексею Криницину и Рушану Хабибулину.
РК «Гармония Вашего дома»
С Алексеем у нас уже не первая сделка, с Рушаном первая.
Огромное спасибо за организацию продажи нашей квартиры.
Грамотное оформление всех сопутствующих документов и профессионально проведённой сделки.
Профессионалы высокого класса, мы остались довольны их работой.
Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Желаем Вам благополучия и процветания!
Алена Черепкова

15.10.2018

Мне очень понравилось работать с Александром Беженару, вместе мы продали мою квартиру и купили именно то,что хотела. Александр настоящий профессионал, он грамотно консультировал меня на каждом этапе процедуры купли-продажи, пояснял необходимость каждого документа. В общении было легко и комфортно, хотелось бы отдельно отметить тактичность и предусмотрительность. Как только появится необходимость решать вопросы с недвижимостью, у меня не будет вопросов к кому обращаться, потому что Александру на мой взгляд по силам решить любую нестандартную ситуацию и защитить интересы своих клиентов. Большое спасибо за Вашу работу!

Гольфаима Хабибова

04.10.2018

Добрый день! Огромное спасибо моему эксперту по недвижимости Хабибуллину Рушану. 10 из 10. Все четко, понятно, доступно! Очень рада покупке жилья!)
Балтабай Кабдуакитов

01.10.2018

Александр Беженару профессионал своего дела, рекомендую его. Все быстро оперативно и всегда на все вопросы отвечает быстро и профессионально. Всём рекомендую этого специалиста!!!
Люция Вафиева

26.09.2018

Хочу поблагодарить Алексея Криницына за помощь в приобретении жилья и оформлении ипотеки. Алексей чуткий, тактичный, внимательный человек и компетентный специалист. На все свои вопросы я получала исчерпывающие ответы. С самого начала сделки и до конца Алексей сопровождал меня и это придавало мне спокойствие и уверенность. Алексей, спасибо за понимание и терпение, мне было легко и приятно с Вами работать!
Савицкая Елена Сергеевна

06.09.2018

Алексей благодарим Вас за сотрудничество! Работать с Вами было легко качественно и приятно, особенно хочется отметить Вашу вежливость и компетентность. Всем знакомым будем Вас рекомендовать, сами в будущем планируем к Вам ещё обращаться!

Надежда и Вера Яковлевы

05.09.2018

Мы хотим оставить свой отзыв и огромную благодарность риэлтору Баженару Александру Владимировичу за проделанную работу в организации продажи нашей квартиры, а также покупки новой квартиры. Огромное спасибо за грамотное оформление всех сопутствующих документов и профессионально проведенные 2 сделки. Было много переживаний и волнений.
Все что зависело от Александра делалось быстро, оперативно и качественно.
Профессионал высокого класса, риэлтор с которым легко, комфортно и приятно работать.
Он нам подобрал самый нужный и лучший вариант для нас.
Мы остались очень довольны его работой.
Спасибо ему. Желаем удачи и успехов в работе.
Огромное спасибо!!!
Рекомендуем его всем кто в будущем думает продать и приобрести квартиру.
Асмандиярова Ирина Зубаеровна

01.08.2018

Выражаю благодарность и признательность за помощь в оформлении и решении вопросов связанные с покупкой нового жилья, Беженару Александру! Александр добрый, отзывчивый человек - главная его черта, это желание работать и помогать. С ним очень легко и комфортно вести диалоги. Рекомендую всем Сашу, с ним все ваши вопросы будут решены!

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ:

Оставьте заявку

и наши специалисты свяжутся с вами