5
Квартиры в новостройках Ангармония

Эксперты в недвижимости

+7 (343) 300-90-82

г. Екатеринбург, улица
Московская дом 195 офис 301

Отзывы

Алексей и Карина Мартьяновы

02.06.2018

Алексей и Карина (Военная ипотека)
Вместе с женой выражаем благодарность «Гармонии Вашего Дома», за высокий профессионализм, за блестяще выполненную работу! Всегда быстро находились ответы и решения на все вопросы!  Было очень легко и приятно, а главное конструктивно общаться.  Буду рекомендовать всем знакомым! Удачи Вам и процветания! Отдельное спасибо Ольге и Алексею от Алексея и Карины!  
Любовь Балакина

23.06.2017

Хочу выразить огромную благодарность РК " Гармония Вашего дома", особенно Криницыной Ольге, замечательному профессионалу своего дела, душевному и очень чуткому человеку. Благодаря ей мы продали квартиру в "хрущевке" без лифта и балкона и приобрели замечательную квартиру в новом доме. Теперь моя мама ( ей 88 лет) может каждый день бывать на свежем воздухе! Мы каждый день с благодарностью вспоминаем Оленьку и желаем ей здоровья и процветания! Рекомендуем всем обращаться в компанию "Гармония  Вашего дома", там работают очень ответственные и грамотные специалисты, для которых нет невозможного!
Ксения Онучина

25.02.2019

Хочу выразить благодарность замечательному и грамотному эксперту по недвижимости Беженару Александру.

Мы купили квартиру,которую продавал Александр,мою сторону представлял другой риэлтор при покупке,но именно Александр предложил помочь нам со сдачей квартиры в аренду (покупали для дальнейшей сдачи),сделал всё очень быстро ,спросил о моих пожеланиях по поводу нанимателей.Учёл все требования по стоимости.

Оставил очень хорошее впечатление и просто как приятный,позитивный человек.В последующем потребовалась консультация по продаже другой недвижимости и Александр помог и всё хорошо объяснил.

Рекомендую как специалиста своего дела,который оперативно и грамотно выполняет свою работу.
Марина Кафтайлова

17.02.2019

Большое спасибо Ивану! Настоящий профессионал своего дела! Работает быстро и качественно!

Не раз обращалась к нему за помощью , за советом - очень компетентный специалист! Смело могу рекомендовать.
Андрей Коченов

17.02.2019

Спасибо большое!! Помогал нам Рогожников Иван. Очень грамотный, отзывчивый и внимательный к деталям, всегда на связи. Помог подобрать нужную квартиру быстро и без проблем.
Михаил Сташкин

17.02.2019

Хотим выразить огромную благодарность компании "Гармония Вашего Дома", а именно хотим поблагодарить эксперта по недвижимости Рогожникова Ивана. Он грамотно ответил на все наши вопросы, за столь короткий период времени решил все вопросы с документами, всегда был на связи.

Всем рекомендуем обращаться в эту компанию!!! Огромное еще раз спасибо за помощь!!!
Радостев Олег

20.12.2018

Хочу выразить благодарность, риэлтору компании "Гармония Вашего Дома" Юлии Фроловой: очень внимательному, обстоятельному, опытному и настойчивому профессионалу своего дела. Она полностью взяла на себя все заботы по нашей сделке. Вела переговоры с представителями застройщика, помогла оформлении ипотеки. Постоянно держала нас в курсе всех, происходящих в рамке сделки, действий. Добилась для нас скидки со стороны застройщика. Это очень деловой и в тоже время приятный в общении человек. Очень рекомендую всем такого риэлтора и это агентство.

Спасибо Вам, Юля от семейства Радостевых!

Ольга Евдокимова

02.12.2018

Порекомендовали обратиться по продаже квартиры в это агентство, результат очень порадовал!

Большое спасибо Хабибулину Рушану за высокий профессионализм и индивидуальный подход, на все вопросы и сомнения получили подробную консультацию!

Диана и Владимир

19.10.2018


Выражаем благодарность Алексею Криницину и Рушану Хабибулину.
РК «Гармония Вашего дома»
С Алексеем у нас уже не первая сделка, с Рушаном первая.
Огромное спасибо за организацию продажи нашей квартиры.
Грамотное оформление всех сопутствующих документов и профессионально проведённой сделки.
Профессионалы высокого класса, мы остались довольны их работой.
Будем рекомендовать знакомым и друзьям.
Желаем Вам благополучия и процветания!
Заякина Анастасия

05.06.2018

Я и мой муж полностью довольны оказанными услугами в подборе квартиры и организации сделки.
Со стороны риэлтора Александра Беженару оперативно предоставлялась вся информация, информировал о нужных документах, пояснял не понятные вопросы. С удовольствием решал вопросы касаемо технических моментов, искал контакты, материалы, которые дадут ответ.
Спасибо менеджеру отдела продаж Илье за контакты инженера проекта, за необходимую техническую информацию по дому. В том числе предоставил оперативно документы, которые я запросила перед сделкой.
Главный инженер Александр Петрович очень детально пояснил технические моменты по вентиляции, инженерному обеспечению и другим техническим решениям, чем очень удивил. Обычно такие люди не горят желанием что-то рассказывать людям, которые еще даже не приобрели жилье.
Марина и Мария грамотно и быстро подобрали информацию по ипотеке, оформили все в срок. Разъясняли не понятные моменты, так как брали кредит впервые.
Возникал вопрос с ценой, но Александр Беженару быстро уладил его, действительно, сыграл роль человеческий фактор.
Также сотрудники информировали о свободных квартирах в момент изменений.
В остальном все понравилось с точки зрения проектных решений и самой планировки:
- приятная чистовая отделка;
- эргономичные размеры помещений;
- большие окна;
- витражное остекление лоджии;
- каркасная система.
Единственное, что смутило - нельзя внести корректировки на этапе строительства, даже не значительный, например, заменить керамогранит в санузлах на свой.
Также смущает данная стена, так возникает проблема с установкой кухонного гарнитура.
По поводу благоустройства - хотелось бы видеть деревья во дворе. Изначальное решение выполнено для размещения на покрытие подземного паркинга. По словам главного инженера, подземный паркинг будет заменен на открытую стоянку, поэтому надо максимально озеленить двор.
Как ландшафтный архитектор, я бы посоветовала:
- использовать боскетный кустарник по периметру;
- поставить более сложный детский комплекс;
- сделать места отдыха взрослых (скамейки, уличные гамаки);
- для спортивной площадки можно выполнить сиденья-амфитеатр;
- выделить место под клумбу-мини сад
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
НАДЕЮСЬ НА ОБРАТНУЮ СВЯЗЬ ПО ПОВОДУ БЛАГОУСТРОЙСТВА ДВОРА.
Роберт Хузин

25.02.2019

Огромную благодарность хочу выразить Юлии Фроловой.

Такого специалиста, как она, еще ни разу не встречала. Всегда на связи, всегда поможет или подскажет как лучше поступить в той или иной ситуации. Порой на себя берет обязанности, которые не должна выполнять.

Очень хороший, отзывчивый и самый лучший специалист в своей области, которого я знаю!!!

 Спасибо ей за все!!! В своей области, которого я знаю!!! Спасибо ей за все!!!
Айдар Мингажев

17.02.2019

Хотим поблагодарить Ивана за его профессиональную работу.

Он от начала и до конца был полностью включён в процесс, проконсультировал по всем вопросам, сам контролировал каждую мелочь и только оповещал нас.

Несмотря на то, что мы какое-то время находились в другом городе, все прошло гладко благодаря тщательному контролю Ивана.

Спасибо большое, что подобрали нам хорошие варианты квартир и помогли выбрать самый подходящий из них. Теперь мы счастливые обладатели новой квартиры!))
Даниил Черемнюк

17.02.2019

    Большое спасибо Ивану за оперативную помощь в поиске квартиры. Всего за пол дня рассказал, показал квартиру и заключил договор. Очень выручил нас, ещё раз огромное спасибо!!!




Анна Балдина

17.02.2019

Случайно вышли на данное агенство, и нисколько не пожалели. Работали с риелтором Александром Беженару - профессионал с большой буквы.

Полное сопровождение с момента подбора квартиры и заявки на ипотеку, но это только малая часть работы. Основное было продажа квартиры - быстро, качественно.

Александр сделал все, что та цена по которая продавалась квартира, для нас, как продавцов, была выгодна. Александр, всегда был на связи, в любое время суток готов был ответить на любой вопрос, развеять наши сомнения, очень благодарны ему за работу.

 Рекомендуем, все по высшему классу, останетесь довольны.

 Семья Балдиных Анна и Глеб.
Корнеева Светлана Николаевна

24.12.2018

Большое спасибо РК « Гармония Вашего Дома».С нами работал Рушан Хабибуллин.За один месяц мы продали мою квартиру и купили новую. Работа выполнена на 100%. Будем рекомендовать вашу РК. Спасибо!






Екатерина Останина

03.12.2018

Выражаем огромную благодарность специалисту Беженару Александру за 100% индивидуальный подход! Переезжали из другого города и Александр организовал покупку квартиры от А до Я! Нам осталось только подписать договор. Всё очень понравилось. Желаем Вам успехов в вашей работе! С благодарностью, Денис и Екатерина Останины.
Артур и Екатерина Яппаровы

24.10.2018

Выражаем огромную благодарность Александру Беженару за организацию купли-продажи нашей квартиры! Александр настоящий профессионал своего дела, который всегда знает как поступить в любой ситуации. Большое спасибо за Вашу работу! Желаем успехов и благополучия!

Ксения Полявина

15.10.2018

Большое спасибо Алексею Криницину и Рушану Хабибулину за организацию сделки. Без страха и риска! Все прошло на одном дыхании)))) Подсказывали как и что сделать, как лучше сделать для обеих сторон.
Остались довольны на все 100%.
Всем знакомым будем советовать!

ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ СВОЙ ОТЗЫВ:

Оставьте заявку

и наши специалисты свяжутся с вами